Коды на King s Bounty Воин Cевера чит коды, прохождения


бьюти игра кингс

2017-10-20 23:37 Игра у многих вылетает в произвольных местах, так что едва ли есть универсальное решение Коэффициенты и прогнозы на игру Кингз Линн Кингс Последние игры Кингс




Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.


Дружи с головой, чтобы попа не болела.






|c| Мужчина смущенный заходит к врачу И шепчет, смиряя волненье : "Я , вам, как родному открыться хочу, В надежде на вы- здоровленье. А дело все в том - не желать и врагу : Как только отведаю водки, Я кончить потом ни за что не могу, И дама отнюдь не уродка". Задумчиво бровь почесал добрый врач, Сказал, будто кинул наводку : "Чтоб не было больше таких неудач, Не стоит вам пить больше водку". Мужчина ответил, чтоб не быть в долгу, Сказал возмущенно и смело : "Без водки начать я никак не могу ! Вот в чем заключается дело ..."


Родственник у меня генерал ФСО. Юрист, никаких откатов и крышеваний. Жена у него капитан ФСО. Денег в семье не много, тем более история относится к 2000 году. Правда квартиру трехкомнатную государство предоставило. А ее обставлять надо. А все дорого. А генерала-лейтенанта дали только что. В общем ездят на четверке жигулей. А дача на рублево-успенском шоссе. Ельцин дал участки бесплатно. И дачу переустраивать надо. И все дорого. И вот едут они на свою дачу на задрипанной четверке. И тут засоряется сопло, которое брызгает на ветровое стекло. Виктор выходит и скрепочкой, найденой в кармане, пытается прочистить сопло. А на этом шоссе гаишники стоят через 200 метров. И один лейтенант подходит к их машине и с ходу начинает орать: А ну-ка быстро отсюда срыгнули. Виктор - я не могу продолжать движение - стекло грязное, а разбрызгиватель не работает - я его чиню (юрист - все высказывания выверены). Гаишник - ну-ка быстро съебал на х... отсюда. Виктор - вы почему так грубо разговариваете? Гаишник - да я тебя сейчас за можай загоню. Документы быстро. Как потом рассказывал Виктор - он попросил документы, а не права. Он и достает генеральское удостоверение. Что у мальчика пронеслось в голове - неизвестно. Тон сразу стал заискивающим - товарищ генерал, ну вы же знаете, здесь нельзя на обочине стоять, тем более на такой машине. А жена-капитан открыв окно - Лейтенант, повернитесь ко мне передом, а то номер нагрудного знака мне не видно. Мальчик бросился помогать очищать сопло, готов был вылизать стекло, только чтоб ему ничего не было. И вся бравада куда-то исчезла. Я спрашиваю - Виктор, а что ты на него никуда не пожаловался. Ответ - да он и так чуть в штаны от страха не наложил.